cMentions légales et politique de confidentialité

QUI SOMMES NOUS

Enoturismo Cariñena SL fourni avec CIF B-99468233 conformément aux dispositions de l’article 10 de la LSSICE vous informe que la société est inscrite au Registre du Commerce de Saragosse dans le volume 4178, Livre 0, Feuille 219, Page Z-60172, 1ère inscription, avec adresse à Saragosse, Carretera Nacional 330 Km. 449, C.P 50400 (ci-après HOTEL DEL VINO).

Vous pouvez nous contacter au Tlf. 976793164 et par courrier électronique info@hoteldelvino.com.

La société citée ci-dessus est propriétaire du nom de domaine https://hoteldelvino.com. et de la page Internet à laquelle on accède via ce domaine : hoteldelvino.com.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET DROITS D’AUTEUR

Toutes les informations contenues dans hoteldelvino.com, sa charte graphique et le code en HTML, JAVA, JAVA Script ou Active X, sont protégées par copyright ou autres droits de propriété intellectuelle. Ces droits appartiennent exclusivement à Hotel del Vino ou à ses concessionnaires. Les internautes qui accèdent à ce site web peuvent consulter les informations qu’il contient et effectuer des téléchargements ou des reproductions privées dans leur système informatique, à condition que les éléments reproduits ne soient pas ultérieurement transférés à des tiers ou installés sur un serveur connecté à Internet ou à un réseau local. La distribution, la modification, la cession, la communication publique, la reproduction ou tout autre acte d’une partie ou de toutes les informations publiées sur hoteldelvino.com ne sont pas autorisées, sans autorisation préalable de Hotel del Vino.

L’utilisateur doit utiliser le contenu et les informations recueillies sur hoteldelvino.com, prudemment, correctement et licitement, et en particulier, uniquement à des fins personnelles et non commerciales, à condition de ne pas supprimer ou modifier le contenu ou toute mention des sources, droits d’auteur et autres données identifiant les droits de l’Hôtel Del Vino ou de tiers, c’est-à-dire en respectant sa forme originale. Toute reproduction ou copie, distribution ou publication, de tout genre, du contenu des informations publiées sur hoteldelvino.com sans l’autorisation écrite préalable de Hotel del Vino est interdite. L’autorisation de reproduction peut être demandée à l’adresse e-mail info@hoteldelvino.com. Dans le cas où un utilisateur ou un tiers estime que l’un des contenus existants dans hoteldelvino.com a été introduit dans le même avec violation du droit d’auteur ou d’autres droits de protection de la propriété intellectuelle, s’il vous plaît informez Hotel del Vino d’une telle circonstance, l’envoi de notification à l’adresse e-mail info@hoteldelvino.com, qui comprend au moins les éléments suivants : a) Nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail du demandeur. b) Coordonnées du titulaire du droit d’auteur ou d’autres droits de protection de la propriété intellectuelle qui pourraient avoir été violés. c) Indication du contenu violé et emplacement sur la page hoteldelvino.com. d) Déclaration que l’introduction du contenu a été introduite sans l’autorisation expresse du titulaire du droit d’auteur ou autres droits de propriété intellectuelle. Sans préjudice de ce qui précède, l’Hôtel del Vino se réserve le droit de se défendre contre les réclamations fondées sur la réglementation en vigueur en matière de publicité et de droits d’auteur ou autres droits de propriété intellectuelle.

CLAUSE DE GARANTIE

Lors du Check-in, le personnel de la réception demandera au client de présenter une carte de crédit de sa propriété dans le seul but de s’assurer des incidents qui pourraient survenir pendant son séjour à l’hôtel choisi.

Le traitement de ces données bénéficie de la protection indiquée dans la section Politique de confidentialité ci-dessous.

Subsidiairement, et pour les clients qui ne peuvent ou ne souhaitent pas présenter leur propre carte de crédit, ils doivent verser le montant correspondant au montant de la réservation effectuée, qui sera remboursé en totalité au moment du Check-out, une fois l’absence de tout incident constaté.

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES NOUS RECUEILLONS ET POURQUOI NOUS LES RECUEILLONS

Le traitement des données est légitimé selon le RGPD (UE) 2016/679 parce qu’elles sont nécessaires pour l’exécution de la relation contractuelle, pour la formalisation de la réservation de services et/ou produits d’ENOTURISMO CARIÑENA S. L.

L’utilisateur est informé et donne son consentement libre, éclairé, spécifique et sans équivoque pour le traitement des données personnelles fournies par le biais du site Internet situé à l’adresse https://hoteldelvino.com (ci-après, le « Site Internet »), ainsi que des données issues de sa navigation et de toute autre donnée qu’il pourrait fournir à l’avenir à l’Hotel Del Vino.

En cas d’autoriser ENOTURISMO CARIÑENA S.L. à envoyer des communications commerciales promotionnelles de caractère électronique, la base légitime sera le consentement de l’utilisateur.

Le but de la collecte des données est d’effectuer des réservations, des annulations ou des modifications de chambres par l’intermédiaire du site Web.

Les données fournies seront également utilisées pour envoyer des bulletins d’information, des offres et des nouvelles relatives à l’Hôtel del Vino. Vous pouvez vous désabonner de ces envois par courrier électronique à l’adresse suivante : info@hoteldelvino.com.

COMMENTAIRES

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le Web, nous recueillons les données affichées sur le formulaire de rétroaction, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de caractères de l’agent utilisateur du navigateur pour aider à détecter le spam.

Une chaîne anonyme créée à partir de votre adresse e-mail (aussi appelée hash) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici : https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, l’image de votre profil est visible par le public dans le contexte de son commentaire.

MÉDIAS

Si vous téléchargez des images sur le Web, évitez de télécharger des images avec les données de localisation (GPS EXIF) incluses. Les visiteurs peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation des images Web.

FORMULAIRE DE CONTACT

Si vous remplissez un formulaire de contact sur le Site Web, vos données seront utilisées pour gérer, répondre et informer les demandes adressées à l’Hôtel Del Vino par les utilisateurs. Ainsi que l’analyse de l’utilisation, des préférences et du comportement des utilisateurs sur le site Web.

COOKIES

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse web dans des cookies. Ceci est pour votre commodité, de sorte que vous puissiez éviter de remplir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies auront une durée d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous établirons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous ouvrez une session, nous placerons également plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et les options d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d’option d’écran durent un an. Si vous sélectionnez « Se souvenir de moi », votre connexion durera deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, vos cookies de connexion seront supprimés.

Lien vers notre politique en matière de cookies.

CONTENU INTÉGRÉ PROVENANT D’AUTRES SITES WEB

Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu intégré (p. ex. vidéos, images, articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même façon que si le visiteur avait visité l’autre site Web.

Ces sites peuvent recueillir des données à votre sujet, utiliser des cookies, intégrer un suivi supplémentaire de tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site.

AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES

Les destinataires des informations sont les tiers responsables du traitement qui rendent leurs services à ENOTURISMO CARIÑENA S.L., avec lesquels la convention correspondante a été conclue qui garantit l’accomplissement du RGPD et des mesures de sécurité adéquates.

Conformément à la législation en vigueur, vos données de réservation sont transférées aux forces et corps de sécurité de l’Etat.

TRANSFERT INTERNATIONAL DE DONNÉES

Le transfert international de données par ENOTURISMO CARIÑENA S. L. N’est PAS prévu.

LA DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. C’est ainsi que nous pouvons reconnaître et approuver automatiquement les commentaires successifs au lieu de les garder dans une file d’attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous conservons également les renseignements personnels qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les webmasters peuvent également visualiser et modifier ces informations.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Si vous avez un compte ou avez laissé des commentaires sur ce site Web, vous pouvez demander à recevoir un fichier d’exportation des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris toute donnée que vous nous avez fournie. Vous pouvez également nous demander de supprimer les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela ne comprend pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité. Pour demander la suppression de vos données personnelles, vous pouvez envoyer un e-mail à l’adresse suivante : recepción@hoteldelvino.com.

OÙ NOUS ENVOYONS VOS DONNÉES

Les commentaires des visiteurs peuvent être examinés par un service automatisé de détection du spam.